Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

что , такое

allorn
вот снова мне боги говорят о том что зря я не пошел в мед.институт.!!! опять у меня на руках умер человек. ...
все же странно идет человек себе ни чего беды не предвещает, и бах падает. подходишь спрашиваешь эй что с тобой ? а в ответ тишина. пытаешься поднять а у человека хрип из горла. скорая приезжает за 5 минут, а реакции зрачков уже нет , все умер человек. и нм паспорта ни телефона, а его дома ждут!!...вот ведь гадство и сделать ни чего не можешь..

URL
Комментарии
2010-11-22 в 10:01 

Desler
Решение принятое и исполняемое - считается условно правильным.
Даже имея определенный набор знаний в области кардиологии - завести человека без всего - это та еще задача. Так что даже если бы ты был врачом, но без заветного чемоданчика, то вряд ли смог бы помочь. Разве что нереально бы повезло. Но как правило не везет.

У нас ситуация с приездом скорой похуже. Где-то года с полтора назад, я на станции метро всех ментов на уши поставил, объясняя, что если через 10-15 минут тут не будет скорой - у них будет труп и некоторое количество бумажной работы. Милиция засуетилась, но... врачей не оказалось на месте и через 20 минут.

2010-11-22 в 10:08 

allorn
я про то и говорю что скорая быстро приехала и все ровно уже было поздно...плохо себя беспомощным ощущать , вот в чем самая ....

URL
   

Allorn

главная