Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:34 

отчет по фестивалю

allorn
технические вопросы как всегда были проработаны на том уровне на котором позволяли наши скромные возможности. ОрганиЗТоры (так было написано на бейдже) ,особенно дамы, чем ближе к часу Х тем становились нервнее. Но надо отдать им должное всю бумажно- регистрационную дрянь взяли на себя и справились с ней вполне сносно. Я же отвечал за реконструкторскую и турнирную площадку. В ней были заявлены четыре турнира лучный , железный, ножевой , ролевой. и так обо всем по порядку.

Первым по плану стоял железный. Тут я просто не ожидал подвоха от давно знакомых людей, четыре клуба выставили по три бойца, я как чудак сетку сделал людей развел, все горово и вот ... привет из 12 человек 5 не дозаехоло. я просто опешил сначала но потом собрался и быстренько сверстал новый табель...началось без проблем , однако у нас люди забыли что такое турнир и расслабились. надели не всю защиту и как следствие большое количество травм. По травмам снялось еще 2 человека, спасибо нашему медику все теперь в здравии. однако ни что уже не могло испортить веселья которое проходило на ристалище. стоит отметить что победил в упорнейшем состязании мой соклубник СЭР ЛЮДВИГ. Виват!!!

Вторым проходило состязание лучников. в коем я имел удовольствие поучаствовать. весь турнир прошел очень интересно и я бы даже сказал весело. были и обычные дисциплины, стрельба на скорость и точность. а также игровые соревнования например дуэль - по команде стрелки вынимают стрелы и на скорость стреляют в чучело противника. обычно хватало одной стрелы чтобы определить победителя и только в финале стрелки использовали обе попытки. еще было состязание "спасти принцессу", которое окрестили "убить принцессу" ....в принцессу так ни кто не попал , но с завидной точностью убивали бандитов...что характерно стрельба по человеку хоть и чучелу была более результативна.

Третьими бились ножевики. народу было много и дети и взрослые и девушки и парни все хотели попробовать свои силы. одежда красивая специального навыка и сноряжения не требуется ...в общем прошло на ура ...спасибо судьям ибо я не мог одновременно быть в 2 местах и они провели турнир сами и похоже все остались довольны.

Ролевой турнир порадовал своей организованностью. все бои проходили четко и грамотно судьям оставалось только отслеживать время и считать очки. очень красиво было наблюдать, как разные совершенно стили и костюмы сливаются в единой битве и самурай и пират и варвар. Мне очень понравилось. после турнира я сразился с победителем , понял что всех можно побеждать, жаль не участвовал.)))

понятно что весь фестиваль не состоит из одних только турниров. Была и выставка фентези живописи, и конкур костюмов, и танцы аж 3 эпох, и карточные игры, и видео битва. и мастер классы и семинары. но об этом позже .....

URL
Комментарии
2011-04-10 в 21:56 

"Женщина может не выносить мозг окружающим, но себе - без шансов"(с)
Мастера после игры всегда нервные, это почти нормальное явление)

2011-04-16 в 00:34 

allorn
как и обещал теперь немного о прочих площадках.сначала про настольные игры. я и не знал что может быть так интересно играть в какую нибудь карточную настолку, однако их было не огромное многообразие от многим известных "эволюции" и "зельеваренья" до новых "коранации" и "паровозного магната". народ реально загонялся и играл с азартом. времени у них было предостаточно - целый день. дошло до игры в кости. ))))как в пиратах карибского моря. но конечно самым интересным была показательная игре по Вархаммеру 40000

URL
2011-04-16 в 00:37 

allorn

URL
2011-04-16 в 00:58 

allorn
забыл сказать что у нас в рамках конвента прошел фолк концерт групп Владимирской области и в их составе и наша клубная группа "Наваждение" по моему было очень здорово.

URL
   

Allorn

главная